12月7日(土)に「深谷市発酵ツアー」が開催!

作り手に会いに行こう 楽しむ!味わう!深谷市発酵ツアー開催

このツアーでもっと深谷が好きになる!
「ふかやのやさいびと」と交流を楽しみながら、
朝から晩まで深谷市の野菜のフルコースに大満足!

旅行日:2019年12月7日(土)

【ポイント】
野菜ソムリエ 牧野悦子氏が同行!旬の情報やおすすめの食べ方が聞けるかも!?
お昼はまるっと「深谷ネギの一本焼き」と深谷名物「煮ぼうとう」を召し上がれ!
人気の道の駅「おかべ」と「はなぞの」でお買い物も!
FARMY CAFEでお漬物料理と日本酒のマリアージュを堪能!
深谷の3人の”やさいびと”に色々教えてもらおう!

申込締切日:2019年11月29日(金)

お申し込みはコチラ

<参加事業者のご紹介>
【農家】農花 澁澤さん
【漬物】マルツ食品さん
【日本酒】滝澤酒造さん
【日本酒】丸山酒造さん
【日本酒】藤橋藤三郎商店さん
【レストラン】うどん屋 三男坊さん
【CAFE】FARMY CAFE ~CURRY STAND~さん