発酵熟成により味の変化が楽しめる!寒干し大根のたくあんづくり教室 ①12/8(日)10時からの回
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埼玉の県北、道の駅おかべ北側で櫓を組み赤城おろしにて干し上げられた「寒干しだいこん」。漬物職人指導のもと、米ぬか、食塩、砂糖、昆布、柿の皮、唐辛子のみで樽へ漬け込む「本格ぬか漬けたくあんつくり(1樽/10本入)」を体験しませんか。発酵熟成により、時がたつにつれて味の変化が楽しめます。
開催日程
2024年12月8日(日)
①10時~(定員10名)
②14時~(定員10名)
本ページでは①10時~の回の予約を受け付けています。
本ページ最下部のフォームよりお申込みください。
14時~の予約はこちらから受け付けています。
開催場所(住所)
マルツ食品株式会社 工場
〒369-0211 埼玉県深谷市岡部1974-5 集合場所(住所)
料金
お一人様(一口/10本)5000円(税込)
参加定員
合計20人 (最少催行人数:5人)
参加に必要なもの
持ち物など エプロン、マスク 注意事項
会場までのアクセス、トイレ事情、服装、駐車場など
駐車場あり(20台) 参加方法・予約先・
お問い合わせ
マルツ食品㈱TEL048-585-3380
e-mail:info@marutsu-f.co.jp
予約締め切り日
開催日1週間前