ねぎの漬物づくり教室
イベント

【1月8日(土)/ 1月22日(土)/2月26日(土)】深谷ねぎを使ったお漬物づくりからのイタリアンシェフによるアレンジレシピ

甘くて柔らかい旬の深谷ねぎを使い、深谷ねぎ醬油漬と深谷ねぎピクルスを作って頂き、その漬物を使ってイタリアンシェフにより、イタリアン料理へのアレンジ方法や作り方レクチャーを受けながら、イタリアン料理、パスタやブルスケッタなどをご堪能いただけます。

カレンダーから予約する

■開催期間
2022年1月8日(土)・1月22日(土)・2月26日(土)の計3回開催
※社会情勢等により中止となることがあります。

■開催場所
マルツ食品株式会社「発酵食品の館」(深谷市岡部1974-5
イタリア家庭料理 パンチャ・ピエーナ(深谷市宿根78-1

■集合場所
マルツ食品株式会社「発酵食品の館」(深谷市岡部1974-5

■参加費(税込)
3,000円

■定員:
15人(最少催行人数5人)

■参加に必要なものなど
エプロン

■注意事項
お車での移動となります。作業できる軽装でお越しください。
TEL  048-585-3380(平日9:00~17:00)
E-mail info@marutsu-f.co.jp

■参加申し込み〆切
各開催日5日前まで

INFORMATION

お問い合わせ先

カレンダーから予約する

TEL
マルツ食品048-585-3380(090-1539-5365)
パンチャピエーナ048-575-2535(090-8109-2126)

メールアドレス:kenji.t@marutsu-f.co.jp

野菜の楽しさに
何度も訪れたくなるまちへ。

肥沃な土地とお日様のチカラに恵まれ、全国有数の野菜・農業のまちとして知られる、ここ埼玉県深谷市。ベジタブルテーマパーク フカヤは、『関東の台所』とも呼ばれるこのまち全体を「野菜が楽しめるテーマパーク」に見立て、何度でも訪れたくなる観光地となることを目指しています。

深谷へのアクセスはこちら
VIEW MORE

関連記事

  • yasaibito_side
  • gurutto_side
  • recipe_side