8354【1月8日(土)/ 1月22日(土)/2月26日(土)】深谷ねぎを使ったお漬物づくりからのイタリアンシェフによるアレンジレシピ

【1月8日(土)/ 1月22日(土)/2月26日(土)】深谷ねぎを使ったお漬物づくりからのイタリアンシェフによるアレンジレシピ

-
カレンダーから予約する ■開催期間 2022年1月8日(土)・1月22日(土)・2月26日(土)の計3回開催 ※社会情勢等により中止となることがあります。 ■開催場所 マルツ食品株式会社「発酵食品の館」(深谷市岡部1974-5) イタリア家庭料理 パンチャ・ピエーナ(深谷市宿根78-1 ■集合場所 マルツ食品株式会社「発酵食品の館」(深谷市岡部1974-5 ■参加費(税込) 3,000円 ■定員: 15人(最少催行人数5人) ■参加に必要なものなど エプロン ■注意事項 お車での移動となります。作業できる軽装でお越しください。 TEL  048-585-3380(平日9:00~17:00) E-mail info@marutsu-f.co.jp ■参加申し込み〆切 各開催日5日前まで