
【2021年12月16日・17日開催!】野菜ソムリエプロ 冬の深谷ねぎ講座 (ねぎのお土産付き)
-旬の深谷ねぎを使った調理デモンストレーション講座。野菜ソムリエプロ牧野悦子が深谷ねぎを深掘りします!(調理実習はありません)
■開催期間
①2021年12月16日10:30~12:00
②2021年12月17日10:30~12:00
③2021年12月17日14:00~15:30
■開催場所
①コーププラザ深谷
TEL.048-572-8886
〒366-0052 深谷市上柴町西1-23-4
②③コーププラザ川越
TEL.049-226-1393
〒350-0045 川越市南通町4-4
■講師
牧野 悦子さん(ふかやさいアンバサダー)
■参加費(税込)
2,530円
■定員
12名
■参加に必要なものなど
筆記用具、お土産ねぎ用袋、エプロン
■注意事項
詳しくは「コープみらい」ホームページ
https://mirai.coopnet.or.jp/event/culture/saitama/
または直接開催会場へご連絡ください。
■予約方法
開催会場へ直接連絡
①コーププラザ深谷
TEL.048-572-8886
②③コーププラザ川越
TEL.049-226-1393
■予約締切
開催日の一週間前
INFORMATION
お問い合わせ先
TEL:090-2178-9715(牧野 悦子)
メールアドレス:etsumaki_yasai@yahoo.co.jp
野菜の楽しさに
何度も訪れたくなるまちへ。
肥沃な土地とお日様のチカラに恵まれ、全国有数の野菜・農業のまちとして知られる、ここ埼玉県深谷市。ベジタブルテーマパーク フカヤは、『関東の台所』とも呼ばれるこのまち全体を「野菜が楽しめるテーマパーク」に見立て、何度でも訪れたくなる観光地となることを目指しています。
深谷へのアクセスはこちら