10342マルツ食品株式会社/発酵食品の館 ぬか床づくりから始めるぬか漬教室【終了しました】

マルツ食品株式会社/発酵食品の館 ぬか床づくりから始めるぬか漬教室【終了しました】

-
カレンダーから予約する

開催日程

(1)2022年7月31日(日)13:30~ (2)2022年8月7日(日)13:30~ (3)2022年8月28日(日)13:30~

開催場所(住所)

マルツ食品株式会社 発酵食品の館 〒369-0211 埼玉県深谷市岡部1974-5

料金(税込)

参加費 お一人様1,500円

参加定員

各回10人(最少催行人数:5名)

参加に必要なもの

エプロン

参加方法・予約先

マルツ食品㈱TEL048-585-3380 e-mail:info@marutsu-f.co.jp

予約締め切り日

7月20日(水) カレンダーから予約する