
材料(4人分)
刺身用サーモンスライス…16枚
きゅうり…1本
赤、黄色パプリカ…各1/2個
ドレッシング(市販)…適量
レモンの輪切り…4枚
作り方
1.きゅうり、赤、黄色パプリカは、みじん切りにし、混ぜる。
2.皿にサーモンスライスを盛りつけ、①をのせ、ドレッシングをかけ、レモンの輪切りを添える。
ポイント
野菜はできるだけ同じ大きさに切りましょう!
レシピ提供者:ふかやさいアンバサダー 野菜ソムリエプロ 佐野幸子さん
刺身用サーモンスライス…16枚
きゅうり…1本
赤、黄色パプリカ…各1/2個
ドレッシング(市販)…適量
レモンの輪切り…4枚
1.きゅうり、赤、黄色パプリカは、みじん切りにし、混ぜる。
2.皿にサーモンスライスを盛りつけ、①をのせ、ドレッシングをかけ、レモンの輪切りを添える。
野菜はできるだけ同じ大きさに切りましょう!
レシピ提供者:ふかやさいアンバサダー 野菜ソムリエプロ 佐野幸子さん