インパクト満点!「焼肉名所、」で味わえる、深谷ねぎと黒毛和牛のスペシャルサンド
深谷郵便局をまっすぐ進んだ曲がり角に佇む「焼肉名所、」。 ここでは美味しいお肉と野菜をコスパよくガッツリといただくことができます。 そんな名所、で提供するカルソッツは、深谷ねぎをパンに挟んで黒毛和牛と一緒にいただくという豪華なメニュー。 焼肉屋ならではのボリューミーな一品を、思う存分堪能してみてはいかがでしょうか?
30年の歴史がある、老舗の焼肉屋さん
お店がオープンしたのは30年前になりますが、元は肉屋だったとのこと。
それもあって、こだわり抜かれた選りすぐりの肉を堪能できるのが名所の特徴。
個室と座敷でゆっくりと焼肉を堪能でき、
深谷ねぎを使った地元ならではのメニューも合わせて楽しむことができます。
おすすめはねぎ塩タンとねぎカルビ。
ねぎのシャキシャキ感を、お肉と一緒に食べるのがおすすめだそうです。
深谷ねぎと黒毛和牛が一度に味わえる、映えサンド
深谷ねぎ&黒毛和牛のガーリックバター1本焼き|1500円(税込)
店舗のコメント:深谷ねぎと黒毛和牛が一度に味わえる、スペシャルサンドです。深谷ねぎソースをたっぷりかけてお召し上がりください。
当店自慢の黒毛和牛と深谷ねぎを使って、インパクトがあるものを作りたい!
そう思った店主が考案したのが、「深谷ねぎ&黒毛和牛のガーリックバター1本焼き」(1500円)。
ベースはバターがたっぷり染み込んだ、ガーリックトーストのバゲット。
そこに深谷ねぎを挟み、黒毛和牛やトマト、チーズなどのトッピングをふんだんに散りばめたスペシャルな一品になっております。
思わず写真を撮りたくなる豪華な見た目に
釘付けになること、間違い無しです!
深谷ねぎドレッシングをたっぷりかけて・・・。
ソースは、深谷ねぎをふんだんに使った「深谷ねぎドレッシング」。
お好みでドレッシングをかけながら、豪快にいただきます!
これだけでも大満足、というくらいボリュームたっぷりで、
大きさもちょうどバケット一本分。切ながら、シェアして食べるのも良さそうですね。
とにかくお肉が美味しい!テイクアウトも!
ランチは弁当のテイクアウトが可能です。
おすすめは黒毛和牛のカレー。
お肉がほろほろと口の中でとろけるのがたまらないです!カルソッツと合わせて、こちらもぜひ食べてみてくださいね。
INFOMATION
焼肉名所、
◾️住所:深谷市東大沼314-3
◾️営業時間:
<月火> 11:30~14:00 / 17:00~22:00
<金土日> 17:00~22:00
◾️定休日:水・木曜日
◾️TEL:048-575-1073
◾️HP:https://yakiniku-meisho.com/menu-top.html
◾️駐車場:店舗前8台・第2駐車場5台
◾️アクセス:
JR高崎線 深谷駅から車で約5分・徒歩で約14分 、ふかや花園プレミアム・アウトレットから車で約21分
野菜の楽しさに
何度も訪れたくなるまちへ。
肥沃な土地とお日様のチカラに恵まれ、全国有数の野菜・農業のまちとして知られる、ここ埼玉県深谷市。ベジタブルテーマパーク フカヤは、『関東の台所』とも呼ばれるこのまち全体を「野菜が楽しめるテーマパーク」に見立て、何度でも訪れたくなる観光地となることを目指しています。
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