ミニトマトを中心にお洒落な野菜を提供していきたい 【グリーンネクスト(株)横川琢也さん】 2023.02.06 ミニトマト西洋野菜 想いをカタチに。農家の新しい形の働き方を求めて挑戦する 【(有)埼玉林業種苗農園 ベーグル・やきいもSAIRIN 富田千恵子さん】 2022.07.28 ブルーベリーベーグル埼玉林業種苗農園 自然の恵みの国産天然はちみつを多くの方にお届けしたい 【花園養蜂場 松本文男さん、鮎子さん】 2022.06.17 はちみつ花園養蜂場 カフェ・スイーツ 【深谷のやさいびとスペシャルインタビュー】 第2回VEGE-1グランプリ フカヤダイナー賞王者 和めしCafé HISAGO 2022.05.13 フカヤダイナー賞煮ぼうとう第2回VEGE-1グランプリ 【深谷のやさいびとスペシャルインタビュー】 第2回VEGE-1グランプリ 最多投票賞王者 道の駅おかべ そば蔵 2022.05.06 そば蔵最多投票賞第2回VEGE-1グランプリ道の駅おかべ 「健康とは食すること」野菜の生産から加工品まで自ら手がける【株式会社ノウカス 鈴木孝幸 さん・尚美さん】 2022.05.06 ノウカスビーツ六次産業加工品生産者 手探りで始めた深谷リーキ栽培で、深谷に新しい農業の風を吹き込みたい【六次産業協同組合 持田直光さん 久保田豪さん】 2022.03.29 ふかやのやさいびと六次産業深谷リーキ漬物 『深谷ねぎと言ったらここ!』と言われるための努力を惜しまない【葱やけんもち 剱持哲信さん】 2022.03.29 ふかやのやさいびと深谷ねぎ葱やけんもち 有機無農薬「食用バラ」栽培に情熱をそそぐ【深谷たんぽぽ 持田和樹さん】 2022.01.06 エディブルフラワーふかやのやさいびと深谷たんぽぽ食用バラ 待っているだけでは、届かない。六次産業の視点から、主役になれるしいたけ・きくらげを生産する【小林しいたけ園 小林航平さん】 2021.12.28 きくらげしいたけふかやのやさいびと小林しいたけ園 キーワードは「少量多品目生産」サステナブルなチャレンジに取り組む【橋本園芸 橋本梢さん】 2021.11.06 ふかやのやさいびと生産者花き黒にんじん 【深谷のやさいびと スペシャルインタビュー】初代VEGE-1グランプリ王者! Café&Dining PORTO×力丸農園×T’z Bakery KOHSHI 2021.10.27 イタリアン第1回VEGE-1グランプリ食べ歩き飲食店 123»